CASA IN LEGNO BIFAMILIARE

 Nuova costruzione nel parco dell'Asticello a Vicenza

Demolizione di una casa unifamiliare degli anni ’70 con ricostruzione e trasformazione in una bifamiliare. La ricostruzione ha goduto delle detrazioni per la riqualificazione energetica.

L’abitazione si trova a Vicenza città, all’interno del parco dell’Astichello, immersa in un grande giardino di alberi di diversa natura. L’abitazione è stata costruita in soli 6 mesi ed è tecnologicamente molto avanzata: il riscaldamento e il raffrescamento sono radianti, la ventilazione funge anche da deumidificazione e tutto il sistema integrato è gestito tramite un display touch e via smartphone. A completare, il controllo dei carichi e l’impianto fotovoltaico con batterie di accumulo.

CONTATTACI

Per preventivo e prezzi delle case in legno,
per ricevere i nostri approfondimenti o per fare due chiacchiere


https://www.google.com/maps/place/45%C2%B024'42.4%22N+11%C2%B054'40.1%22E/@45.4117735,11.9102273,18z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d45.4117724!4d11.9111263
Credits
Art director: Manuel Rigo
Developer: Andrea Cristina
Copywriter: Davide Pocchiesa
Photography: Martina Zilio, Francesca Bottazzin